Экспромт 4

Тихонова Воронкова Галина Иванов
Ливень сверху, снизу ветер...
По сынку кобыла плачет...
Ну а кони?...Кони скачут,
Позабыв про всё на свете,
И про ливень и про ветер.

Фото из инета, Автора не знаю, а жаль.