Я помню все...

Демон Шиндо
Я помню все, ведь память не обманешь.
Я не такой уж глупый, ты поверь.
Когда ты лгать мне перестанешь?
Как доверять тебе теперь?

Тебя я ненавидеть не умею.
Тебя могу всего лишь ждать.
Ведь первым подойти, я не посмею!
А ты все так же продолжаешь лгать..

Страданья? Горе? Все я пережил.
Твои насмешки? Их я все запомнил..
Тебя простить? О нет, я не простил!
Я всю обиду просто вспомнил!

Рассвет уж скоро, прочь уходит тень,
Я ставлю точку в этой пьесе.
Прошу меня забыть, хотя б на день...
Ведь я сейчас отнюдь не весел...

Хочу уйти, туда, где нет тебя,
Где ничего меня не сломит!
Но бесполезно, память.. глупая моя
Она же все равно... все помнит.