Боюсь...

Ольга Магдич 2
 Боюсь в тебя влюбиться...

 Научила жизнь меня осторожничать

 Иногда это очень мешает...

 Не хочу никого и ни в чем обнадеживать

 Иногда, как вспыхнет, так исчезает...

 Уж давно смогла убедиться - без ума

 Жить пустая трата времени

 А во многом порой виновата сама

 ОщущаЯ себя в другом измерении...