Привет поэта

Николай Тюрин
Тоску и боль российских тюрем,
Страданий грусть и грубый лай –
Всё мог воспеть великий Тюрин,
Любимец музы – Николай.
Но зависть чёрная людская
Сгубила напрочь Николая.
И он покинул белый свет –
Никем не признанный поэт.
В стихах не передать всего…
Привет вам нежный от него.