Песнь Ангела

Фируза Рузикулова
Ангел с сильными крылами
Чёрен он иль бел,
Он взмахнул над облаками,
Божью песнь запел.

Песнь его чиста как свет,
Тает в небесах,
И весенний первоцвет
Вырос на глазах.

Вторит всё ему в ответ.
Как журчит родник,
Так и песнь его питает
Всё, что Бог воздвиг.