Тихая радость

Таис Макс
Беспричинная тихая радость
мою душу охватит с утра.
И с горчинкой ,ненужная слабость
вдруг забыла,что было вчера.
Мне от жизни немногое надо:
всё что было и есть - мишура.
Я хочу подарить всем  ВАМ  малость,
поднимая  штандарты ДОБРА!
НАДИ НОРК.