Моим армянским друзьям

Екатерина Тарарака
            Людмиле и Артуру
Весна! И всё кричит: «Живу!»,
А я спешу на рандеву
К двум людям, чьё тепло и свет
Мне греют душу много лет.

Опять весна! Мечты, цветы…
Друзей армянские черты,
Улыбки губ, улыбки глаз…
Расплачусь, кажется, сейчас!
 
Весна! Не избежать разлук –
Друзей всё меньше, уже круг…

Бегу, зажав в руке букет.
- Я в гости к вам пришла! Привет!