Размышления...

Лана Елагина
   Твоё упорство над мыслью - есть способ её воплощения в реальность. Но реальность легко сломать другими не вовремя появившимися мыслями. Чтобы достичь успеха и не сломать его, надо работать над техникой своего правильного мышления, пытаться закреплять мысли подсознательно,  и осознанно следить за своей речью со стороны.
   Порой мы совсем не видим тех ошибок, которые совершаем при общении с людьми. И понимаем это лишь тогда, когда теряем друзей и саму окружающую нас обстановку.
   Самоконтроль порой помогает избежать нелепых ошибок, но ошибки, видимо, неизбежны... Без них нет опыта. Порой теряя мы приобретаем бесценное понятие и восприятие себя со стороны. А так же именно эти ошибки помогают понять что же за люди нас окружали...©

     ***Текст Любви с Любовью к вам***