Богиня

Валентина Александрова 2
В бликах пламени свечей
На богиню ты похожа.
Томный взор твоих очей
Так и манит к тебе в ложе.

Пляшут отблески огня
На упругом теле.
Афродита ты моя,
Лучшая на свете.

Позови меня скорей,
Насладиться дай тобою.
Тайну тела и очей
Для себя открою.

Я отброшу шёлк холодный,
Окунусь в любовь твою.
Будь моей и будь покорной.
Я люблю тебя,люблю!