игра

Анастасия Сергеевна Бондарева
Давайте поиграем в игру,
Становитесь рядом, ближе.
Боитесь ли вы сказать слово люблю?
Давайте, смелее! Не бойтесь, скажите!

Скажите то, о чем давно молчали,
Расскажите о том, чем когда-то дорожили.
Ведь все порою кричали,
Что плохо, ужасно мы жили.

Кричите не бойтесь, стесняться не стоит-
Не стоит того, чтобы молчать годами,
Когда сердце, от вашего молчанья, тонет.
Поделитесь своею любовью с нами!