пишу

Станислав Марышев
то что внутри меня пылает
лишь струйкой маленькою слов
на лист бумаги вытекает
сильнее лить я неготов

пишу стихи сходя с ума
от скуки и безделья
приходит мысль ко мне сама
рука её материя

пиши рука не слушай разум
всё что на сердце у меня
скажи строка обо всём сразу
своего читателя пленя