Солнышко моё

Аня Урало
Солнышко моё
Солнышко моё, играй,
Потрепи мои нервишки,
Заставь биться и орать,
Хоть я знаю, это слишком.
Моё солнце, пошали
И заставь меня напиться,
Я сойду с ума, побьюсь об стену,
Я же знала, что я крышей съеду.
Солнце, попляши…
На моей могиле!
Жертву не ищи,
Она бродит в этом бренном мире…
Солнце, солнце можешь не светить,
Душу не спасёт твой свет, я знаю.
Не пытайся сжечь себя и умереть.
Я тебя из-под земли достану!!!