осколки души

Виктория Леонидовна
а наши нервы на пределе
ведь все не так как мы хотели
души осколки уцелели
как ссадины слепой души

ты поспешил сказать про нежность
конечно ты не согрешил
ты не сочти слова за дерзость
но ты души не заслужил

помяты чувства брошен жребий
и все что было позади
глаза как прежде смотрят в небо
и будет лучше впереди

ты отпустить пытайся муки
оставь прощанье на потом
не вспоминай прекрасных звуков
и слов звучавших шепотом

прости прощай слова разлуки
прости прощай я крикну вслед
пусть к осени замерзнут руки
меня погреет теплый плед