молчать

Виктория Леонидовна
я очень хочу научиться молчать.
имея что то свое. собственное.
и как за ставнями тихо скрывать
свое лицо беспощадное злостное.

мне так страшно тебе все рассказывать.
ведь я тебя вовсе не чувствую.
словно к телу веревкой привязывать.
свою душу фальшивую грустную.

я бы все научилась утаивать.
если б только молчать научилась.
научилась бы душу привязывать.
если б сердце с тобою смирилось.