помни

Виктория Леонидовна
сколько вместе мы
это просто дни
этим дням без счета
сутки

собирайся в путь
надо отдохнуть
друг от друга нам
время 

подожди меня
тусклые слова
вылетают из уст
грусть

нежность и мечты
тут ни я ни ты
не смогли понять
чувства

а теперь расставь 
по порядку все
ручки книги слезы
пусто

я ж добью тебя
ты с ума сойдешь
о чем речь ведешь
я люблю тебя

ты не знаешь сколько
я тебя здесь жду
я тебя люблю
помни