расстояние это

Виктория Леонидовна
пишется-дышется-выдыхается все с трудом. 
он в ее памяти напрочно был заснят.
ей не хотелось любовь оставлять на потом,
будто бы воздух глотала дырявым ртом
и ко всему готова была, как отважный отряд
октябрят. но
расстояние - это не километры, это когда
возвращаются
и не звонят.