Нежность...

Светлана Рябова-Шатунова
Нежность - ты откуда родом?
Где берёшь своё начало?
- Из Божественного Света, -
Нежность тихо отвечала.
- Там любовь - моя сестрица,
Брат любимый - состраданье,
Вера - лучший друг по жизни,
Счастье в них и созиданье.
Там живут поэтов души,
Бардов души, Ариэлей,
Милость Божья и терпенье
Светлых, сильных поколений.
Приходи туда скорее
И не бойся быть невеждой.
В ту страну открыты двери,
Ждут там всех с большой надеждой.

15. 04. 2012
Светлана Рябова-Шатунова