новый порок

Виктория Леонидовна
Нравится нравиться.
И если не париться,
То можно наверно немного расслабиться.
Можно уехать немного скучая.
Можно безумно минуты считая 
Вновь провожать поезда.

Сидя с тобой
На скамье одной
Молча обретать душевный покой.
Наслаждаться последней, уходящей минутой.
Я с тобой. Ты мой.
Я твоя.


Пара лишних слов.
Пара новых строк.
Это мои новый порок.
Номер стосорок.