Художники, поэзию любите!

Леон Миронов
     "Любите живопись, поэты!
      Лишь ей, единственной, дано
      Души изменчивой приметы
      Переносить на полотно."
      (Н.Заболоцкий. Портрет)


Художники, поэзию любите!
Она в ответ вас будет вдохновлять...
Почаще в гости к поэтессам заходите,
С натуры их портреты рисовать...

Заранее лишь надо созвониться,
Закуску взять и вкусное вино...
Лишь в сердце к ней сумеете пробиться,
Для вас всегда найдется полотно!