Подружке-пампушке

Соня Карамелькина
Щёки толстые - пампушки,
У подружки, у Викушки.
Ровно центнер её вес,
Потому и интерес
К ней имеют мужики,
В основном, отставники,
У которых выше носа
Свой разросшийся пупок-
Девять месяцев, похоже,
Их беременности срок.
Но вернёмся мы к Викусе.
Её грамотность, вы в курсе,
Это - "высший пилотаж",
Право слово, не шантаж.
В каждом слове по ошибке-
В океане меньше рыбки,
Чем ошибок у Викушки,
Замечательной толстушки.
Глуповата, ну и пусть,
С ней легко проходит грусть.


Картинка из интернета.