о безумстве не пишут стихи

Лариса Ковпинец
Я безумно...,безумно - люблю !
И безумно...,безумно - скучаю ...
Сотни раз для тебя повторю
О тебе ... я пол жизни мечтаю !

Так скучаю по нежности рук
Твоих глаз мне тепла не хватает
Ты ведь знаешь , боюсь я разлук ....
Слышишь - сердце мое замирает ?

Как цветок распускаюсь в саду
Ты лелеешь меня -охраняешь
Пожалеешь - вдруг  я упаду ...
На ночь , словно дитя , обнимаешь.

О безумстве не пишут стихи
Но в любви - нет преград и законов
Под твои засыпаю шаги -
Их узнаю ....среди миллионов....
...К.Лариса