Жесток тот, кто в нас живет..

Демон Шиндо
Жесток тот, кто в нас живет,
Присутствием своим, он нас на части рвет...
И боль в груди из-за него
Нас разрывает так легко!

Прогнать его, увы, нельзя.
Он будет пожирать тебя,
Прикинувшись любовью этот гад,
Лишит тебя любых услад.

Заставит он тебя страдать,
Никак его не наказать.
Он поселился очень крепко,
За душу ухватившись цепко...

Не вырвать, не изгнать никак,
И в жизни наступает только мрак.
Влюбленность будь она неладна !
Но ведь любовь ... она приятна.

Любить и знать, что ты любим,
Что в этом мире не один...
Но безответная любовь,
Приносит людям только кровь.

Поэтому, я все-таки прогнал
Того, кто сердце мне топтал,
Того, кому чужие чувства
Простые искры для костра безумства!

Я смог, я сделал это шаг,
Но не покинул меня мрак..
Ах, да! Любовь, она пропала...
Лишь на прощанье прошептала,

Любить не можешь, ты никто!
Быть одиноким суждено
Тебе всегда, глупец несчастный..
Тот твой поступок был напрасным.

Ты без того, кто так жесток,
Останешься навечно одинок,
Чтобы вернуть его, ты полюби!
И жизнь свою ты заново начни!

Живи для тех, кто рядом есть,
Забудь обиду, лесть и месть...
Ты счастлив будь день ото дня,
Ведь рядом есть любимая твоя...