***

Шик Александра
Небо низкое как потолок
комнаты… нет, не то.
Надо было давно пришить
Пуговицу к пальто,

И цветы не забыть полить,
Не забыть протереть трюмо.
Боже, что же со мной теперь?
Это ведь всё не то!

Я проверю в кармане ключи.
(Не забыть оплатить счета.)

Здесь всё на своих местах.
И выходит, что я не та.

Сытно, сладко спать по ночам.
По утрам заправлять кровать.
Я забыла себя совсем,
Значит, можно уже не вставать.