Просто

К-Львуша
Не пишу стихи, не хочу роман,
За окном весна и чуть-чуть мороз,
Просто хорошо, просто не одна -
Жизнь гораздо проще, чем повелось
Думать.

Некуда спешить, хоть и много дел:
Разобрать бумаги, денежный вопрос...
Просто я любима, просто я люблю,
И любовь-то проще, чем повелось
Думать.

Без тебя зима, без тебя весна,
Жизнь идёт своей мерной чередой.
Просто не сбылось... Просто. не. сбылось.
Просто всё сложнее, чем повелось
Думать.

13.03, 16.04
2012