не тебя

Сновещательница1
я тут сделала вывод, что моя жизнь течет со скоростью вай-фая в универской библиотеке. нет, с одной стороны глупо жаловаться, но чего-то не хватает. одногруппники зовут гулять, телефон вечерами не умолкает, иногда я забываю, как выглядит родной дом, но.. не то все это. не то. слишком скучно и размеренно. иногда я думаю, что должна быть кем-то другим, что это все ошибка. странные мысли.. нет, все не настолько плохо, просто все не так, как хотелось бы. на самом деле причина кроется в другом. все просто. до ужаса просто. все дело в том, что так давно никто не называл тебя любимой. так давно тебя не целовали на кухне, когда ты завариваешь чай. так давно не улыбались самой искренней улыбкой. просто так давно уже любят не тебя..