Забираются в мысли сомненья

Сергей Парнасенок Мультик
Отчего я так радостно слышу,
Срывов сердца гудящие ноты,
Веселюсь, когда ветром над крышей,
Воют звуки шальной непогоды.

Забираются в мысли сомненья,
Когда в сердце спокойно и тихо,
Довожу я его до кипенья,
Ой ты доля моя, жизни лихо.

Вспоминая,как мы веселились,
Сердце воет и жалобно плачет,
Отчего же разлуки случились,
Оказались в плену неудачи?

Мне на память о жизни той милой,
Фотографий штук десять осталось,
Волосок с головы любимой,
Да душевная рана - усталость...

                22.01.1984г.

Здесь можно прослушать: