Вот либералы, это точно звери...

Станислав Семенов
Вот либералы, это точно звери,
Им что дом Белый расстрелять
Как представителей народа веру,
А в Сталине святое растоптать.

Свобода дома Белого для вора
В коробке доллары, что прокурор
Так, что мы не найдем опоры,
Все не найдет, кто настоящий вор.

Ах, девяностые такая мера
Ничтожная, лишь трескотня зато,
Святого нет как в Сталина поверить
В Отечество, и мы никто.

Пожарский, Минин как Медведев, Путин,
Когда в душе определилась честь
Так, что уже Россия не беспутна
И распрямилась как над церквью крест.

Ах, то невежество в душе как бремя
Истории России, чтоб не зря
Великого в нас не пропало время:
«Царя нам, настоящего царя!»

Ах, души наши не какая прибыль,
А крест над церквью чтобы был святой,
Чтоб в прибыли мы денежной не гибли,
А оставался каждый в ней живой.

Ах, завоеванное б не похерить.
Что ощущенье прежних дней
То, что была во власть святая вера,
В вождей такая ж как людей.

Нам демократия так как Сванидзе,
Расстрелян Белый дом, а мало быть
То, что в глазах стоит так свинство,
Чтоб растоптать Сванидзе, победить.