***

Шик Александра
***
Чужие потребности под видом данности:
«Хочу успеха!» Деньгами меряют ценности,
Не видят другой реальности,
Кроме журналов глянцевых и опостылевшей бедности.

В глубине зеркальной плоскости мира
Я вижу вещи в убогом разнообразии,
И оттого жду конца, или
Хотя бы для глаз какой-нибудь целебной мази.