И все же...

Сковородинская
И все же мысль материальна.
Я замечала сколько раз
как многие из них реально
Сбывались вдруг, немного погодя.

Вот и выходит, что права
Та прописная истина,
Которая гласит- нельзя
Плохое думать ни о ком.

Чтоб не корить себя за то
Что по твоей вине,
Страдает сильно кто-то,
Иль жизнь его висит на волоске,

Давайте думать только о хорошем,
Прощать других за вред,
Который причинен был нам.
И пусть наш след

Будет теплым и светлым,
Простят нам ошибки.
И вспомнит кто-нибудь нежно
За наши добро и улыбки.