Ангелу

Ксения Мирошникова
А.П.
Хочу постичь не в одиночку
удел грядущего пути, -
всё грежу: "Ангел непорочный,
не покидай, не уходи..."

Невидим он... Но он - со мною!
Он - поцелуй в усталость век
и кроткий шёпот за спиною
из ясных уст: "Я твой - навек".

27 марта 2012.