Вечная Дорога

Аркадий Доляр
Дорога, вечная Дорога, -
СердцА связала эта нить.
Мир равнодушный и жестокий,
Дай веру в чудо сохранить.

Недаром дали ей названье, -
Чтоб с тем, кто дорог нам, связать.
Я одолею расстоянье,
Ты только дай мне слово ждать.

Пр.
Давай с тобой присядем на дорожку,
Как грустно! Миг прощания пришел.
Без слов ненужных, помолчим немножко,
Лишь веря, что все будет хорошо.

Дорога, вечная Дорога, -
Она лишь между нами путь, 
Я об одном прошу у Бога, -
Не дай душе с нее свернуть. 

Нам жизнь дана не в наказанье, -
Чтоб душу в чистоте сберечь,
И, верю я, что расставанья
Началом станут наших встреч.

Пр.
Давай с тобой присядем на дорожку, 
Как грустно! Миг прощания пришел. 
Без слов ненужных, помолчим немножко,
Лишь веря, что все будет хорошо.
Без слов ненужных, помолчим немножко,
И, веря, что все будет хорошо.