Когда в саду любви пылают розы

Аркадий Доляр
Ты мне сказала, чтоб я уходил,
Ты мне сказала, - я тебе не нужен,
И сердце болью вспыхнуло в груди,
А я застыл в объятьях зимней стужи.

И, как снежинки, падали слова,
Чтоб душу уколоть и заморозить, 
От горьких слов поникла голова,
В саду моей любви увяли розы.

Вот и все
Ветер злой гонит тучи,
В наши души приходит зима.
Не спасет
Души врач самый лучший,
Если счастье ты губишь сама.

Ты мне скажи, чтоб я не уходил,
Ты мне скажи, что я, как воздух, нужен,
И пусть растает лед в моей груди,
И пусть опять подует ветер южный.

Как теплый дождик, упадут слова,
Чтоб не вернулись зимние морозы,
И не поникнет горько голова,
Когда в саду любви пылают розы.

Вот и все
Ветер злой гонит тучи,
В наши души приходит зима.
Нас спасет
Вера – врач самый лучший,
Если в счастье поверишь сама.