раскаяние

Маргарита Соколова
я не знала, что будет так дико
гулять по уголкам своей души.
все законы незыблемы?
твой мир нерушим?
а мой вот разрушен,
и как всегда
у меня в голове заиграла весна.
неужели так больно,
когда сам предаешь?
даже если случайно?
рушит все ложь.
друзей на предателя могла поменять
только я...
изначально была не права.
мне бы хоть заслужить прощения,
хоть бы с ними поговорить.
Диана, Лера, я люблю вас так,
мы когда-то могли ведь дружить.

08/04/12