Вопросы

Игорь Тарабокио
Захлестнула меня демагогия,
Как когда-то писателя Гоголя
Тройка Русь, ну куда же ты скачешь то?
Остановишься, вдоволь наплачешься!

О  реванше  состряпав иллюзию,
Записала в противники Грузию.
Не считаясь с былыми ударами,
В поцелуях сошлась с янычарами.

Жуть. В Казани в участке полиции
Входят в моду такие традиции:
Там пихают сыны янычарские
Людям в попы бутылки шампанские.

Центр живет, а окраина голая.
Не спасут наш народ нефтедоллары.
Продолжают стоять предприятия.
Кто удар отразит неприятеля?

Кто нагнал до животного вздутия
Астраханского страха на Путина?
И с какой части света навеяна
Голодовка товарища Шеина?

Вот сижу, весь облеплен вопросами.
Кто ответит мне, что будет с Россами?
Кто ответит мне, что будет с детями?
(Когда край наш покроют мечетями)