сжаться

Эль Рыжий
Сжаться в комок,нарочито наспех смятый,
Законсервировать тело в квартире,сдаться,
Мертвым китом рухнуть на пол дощатый,
И разреветься,господи,разрыдаться.
Возненавидеть мир,и себя-тоже,
Криком крошить обшарпанный потолок,
Трещинами пойти по тугой коже,
И выжимать глаза в носовой платок
И раздраконить,разбередить душу
И разодрать руки до самых вен
Тело бросать в истерике,и слушать
Звук рикошета от ледяных стен.
Перевариться в жалости и обиде,
Перепроклясть всех,тех кто был грубым
Окна завесить,дабы кто не увидел,
Как я ращу нарцисс,из груди,крупный.