Весна пришла!

Елена Щур
Весна пришла! Кричат гонцы,
Несут весну во все концы.
Весне - дорогу! Птичий звон,
И зацветает все кругом!

И солнца яркие шатры
Меня укроют от беды.
Цветные сны врачуют кровь,
Где ароматы в сто ветров,

Где синь небес озарена,
От счастья где звенит струна.
Весне - дорогу ! Жизнь - ключом !
И обновлений - в каждый дом !