холодное

Эль Рыжий
мой балкон холоднее чем кажется.
ледяной бордюр из железа.
прижимайся плотнее-не нравится?
изнутри давят тысячи пьеза.
понасыпь себе снега на пальцы-
на ресницы чтоб были длинней.
да и стоило ли сомневаться-
ты же можешь быть холодней.
может босыми-да на поручни?
поломаем снежинок хребты.
не осудит никто,ведь они ничьи
мы холодные-я и ты.
а сорвемся "беда-неслыханная!"
да тут падать то метров... мда.
просто вдребезги.мы-стеклянные.
нет крови и кишок в глыбах льда.
роговицы затянутся пленкою,
так что больно и с хрустом моргать.
мы снежинки ,мы длинные-тонкие,
только наши хребты не сломать.