Ну, здравствуйте. доктор

Эль Рыжий
Ну,здравствуйте,доктор!
я к вам пишу снова-
вы,помните,просили написать?
Я не жалею времени и слова
и сургуча на личную печать.

Дневник вела,вы помните,хотели
чтоб я крошила мысли на листы?
Отсчитывала месяцы-недели
и акварелью красила мечты.

Рисую много,кисточку сломала
И ночи три последние без сна
Лекарства пью,курить не раз бросала,
В заметки:приближается весна.

Да ладно,вам,я выживу,быть может!
Я буду первой,кто осилит рак!
Я не сойду с ума,мне Бог поможет!
Ведь я надеюсь,это первый шаг.

Танцую босиком в пустой квартире
Меняю жизнь,обои и шампунь
Дожди пошли-и под глазами сыро
В заметки:в спину дышит мне июнь

Вы,доктор,обо мне не хлопочите.
Я ем и пью,и знаете,пою.
Других пока в больничке полечите-
Ах,вот еще..я,знаете,люблю.

Гуляю много больше-потеплело,
Подобрала бездомных трех котов
обстригла волосы-ну жуть как надоели,
В заметки:я давно не вижу снов.

На той неделе письма я писала,
да только их обратно принесли
мол,адрес я неточный указала
В заметки:письма богу не дошли.

Какая-то рассеянная стала,
на улицах друзей не узнаю
Решила все опять начать сначала
В заметки:не жалею.Не люблю.

Поговорила с другом.Испугался-
сказал,что скоро в ящик загремлю
От силы месяц может мне остался.
В заметки:перечеркнуто.люблю.

Котам скормила нежность и сметану
раскрасила лазурным потолок
На стул залезу-до неба достану.
Теперь я будто с богом бок-о-бок!

Ты будь уверен,доктор,мне легчает!
Иду я на поправку неспеша...
Вот только в ребрах ломит-докучает,
Из глаз сочится грязная душа.

Я,если уж,того,то вспоминайте,
хоть иногда,и,доктор,будь здоров!
Вы,главное-то сам не умирайте...
и заходите покормить котов.