Тишина

Светлана Соколова 4
В окно,
       подраненным крылом,
                стучится тишина.
Открыла
        и впустила в дом.
                Присела у окна.
Застыла
        и молчат часы,
                потухший монитор.
Притихло всё.
              И, даже, дом
                молчит
А за окном
Луна взволнованно глядела
на то, как мы вдвоём,
в тиши вели остервенело
безмолвный разговор.
О том, что было и, что будет,
О таинствах  души
На небосводе чёрном
Белым
Писали мы стихи...