Непал

Максим Лунин
Забыв про время семьи, климат,
улететь в Непал.

Чтоб видеть, как
водопады хлынут
сквозь горный перевал.

Чтоб видеть, как
озерная вода нас примет
за своих.
И как луна утопит в бирюзовом небе свой овал.

...

Чтоб видеть удивительный пейзаж Непала или даже Филипин,
нужно чтобы ты был не один.