Ворон

Алексей Бибяев
Взмахнут два крыла,
Пролетит посланник зла.
Накроет мир пеленой
И будет звать за собой.

Только перо упадет-
Это ворон снова зовет.
Влечет своими глазами,
Не заручаясь словами.

Смотрит без всяких чувств,
В истории много искусств-
Забирал художников и поэтов,
Обычных людей и атлетов.

Ему не чуждо-ничто святое,
Его удел-только плохое.
Влетает в сотни дверей,
Не щадя судьбы людей.

Его свет никогда не угасает,
Он вечен,остальных убивает-
Каркнет ворон громко в ночи,
Но его сердце все же молчит.

Словно бусы его глаза,
Отражается в них гроза.
Будет убивать он всех,
Кем движет...грех.