Цените жизнь!!!

Ольга Винник
Цените жизнь...
Она на столько коротка...
Встречайтесь с теми,
Кто был дорог вам однажды,
Скажите близким те заветные  слова,
Которые когда-то не сказали сами!

Нам жизнь дана всего одна,
Забудьте все обиды и ненастья,
Когда душа безумно влюблена,
Когда бывают верными друзья,
Когда бывает крепкою семья,
Когда бывает внуков, правнуков гора,
Не подобрать здесь слов других и краше,
Я знаю лишь одно ... а называется так просто...счастье ваше!!!