Вены откровений

Валерий Гамаюнов
                "Каждый слышит как он дышит,
                как он дышит, так и пишет,
                не стараясь угодить."
                Булат Окуджава.


Вскрывая вены откровений,
мы говорим о сокровенном,
хотя, быть может, те мгновенья
забудем,
как нелепый сон.

Но мы ведь для того и пишем,
чтобы найти того, кто слышит,
чтобы найти того, кто дышит
с тобой
почти что в унисон.

16.04.12.