Хрип

Лена Пителина
Чай остыл. Только ложкой по кругу,
Отбивая уставший ритм...
Все бы было лишь странной шуткой,
Но я слышала двери хрип.

Просто хрип, как последний выдох.
Лучше б крик, иль удар, иль стон.
А по чашке все с тем же ритмом -
Новых трещинок миллион.