The vase is brooked

Людмила Гопенко
The vase is brooked and water run away
But it looks fine, as far as one could say
And silky flowers now bloom inside
What is the difference?
How are you? – I’m all right

Это мой перевод моего первого стиха пришедшего после перелома в моей жизни и начала иммиграции в Америке. После того отключения от жизни, отмирания души, которое меня тогда постигло:http://www.stihi.ru/2013/06/14/184

Сосуд разбит и вытекла вода,
но он стоит такой же, как всегда,
и в нём цветёт искусственный букет.
И разницы с живым почти что нет.
                1990, декабрь


С  этого мига я вернулась в себя.

Иллюстрация автора в программе Paint