Губы твои мне чужды!

Вячеслав Буглов
Губы твои мне чужды!
Речи твои , мне бессмысленны!
Ты не запала в душу!
Ты далека от истины!

Что мне твои ноги?
Что мне твои ресницы?
Что мне духи французские?
Ты далека от истины!

Что мне твои признания?
Что мне твои обеды?!
Ты мне совсем не нравишься!
Я только понял это!
  (конец80-хх гг.)