Я часто одиноко дни листала

Люба Каксон-Поркен
Я часто одиноко дни листала,
Залиты кофе чистые страницы,
Я на звонки твои не отвечала,
Хотела от тебя на веки скрыться.

Я доставала жизнь из-под обломков,
Отскребывала, чистила, сушила.
Мне было так мучительно неловко
Придти сказать, что все тебе простила.