Святки Пасхальные

Неувядаемый Цвет
Галина Храбрая

«СВЯТКИ ПАСХАЛЬНЫЕ»

Запах сна меня окутал,
Внемлю тяготе ресниц,
Словно вьюн меня опутал,
Я стираю память лиц…

Но Одно Лицо навеки
Будет память освежать,
Как сомкнувшиеся веки
Мне вовеки не разжать…

В сон глубокий предрассветный
Льётся, время сладких рос,
В час мой искренний заветный
Лик покажет мне Христос!

Божью Матушку утешу —
Приложив свои уста,
И деяния все взвешу,
Падая, ниц у Креста!