Все, ты больше меня не увидишь

Люба Каксон-Поркен
Все, ты больше меня не увидишь,
Никогда, никогда, никогда.
Молчаньем своим не обидишь,
Прости, это все ерунда.

В тебе я, конечно, ошиблась,
Но ты очень важен, пойми.
Пусть я для тебя не открылась,
Такую как есть ты прими.