Расстояние

Алексей Исайчев
 Не ощущал твоё дыханье…
Не видел глаз твоих тоскливых,
Но отчего - то вновь я слышу
Аккорды чувств моих игривых.
 
Мне фото будто бы  икона.
Я с ним тихонько говорю.
Тебе я верю безгранично
И в сердце двери отварю.
 
Разлуки ждать едва ли стоит.
Она нам явно не грозит.
Кто расстоянием повенчан,
Тот  милый образ сохранит.
 
Пусть до тебя не докричаться
И в дверь тебе не постучать.
Любовь крепчает от разлуки,
Того  не стоит забывать.
 
Награда мне – твои объятья.
А след помады, как медаль.
 Смотри с надеждой  на дорогу,
Что утекает тихо вдаль.
 
Мой путь к тебе давно очерчен,
Чрез карты многих городов.
Я добровольный пленник счастья,
Твоих неистовых оков.